09.12.15 Palmkohl und Himbeeren von Die Gaertnerin Dezember 10, 2015 Kommentare2 Lass ein paar Sterne hier, wenn Dir der Beitrag gefallen hat 🙂 Das könnte Dich auch interessieren: 09.07.15 eine riesige Gurke, gelbe Zucchini, Patisson und immer noch Himbeeren 14.06.15 Kohlrabi, Palmkohl, Mangold und die ersten Himbeeren 03.06.15 Palmkohl, Mangold, Sprossenbrokkoli und die ersten Erdbeeren! 18.07.15 Zucchini, Patisson, Mangold, Palmkohl und Ananaskirschen 28.07.15 Himbeeren 2 Kommentare Daniela Dezember 10, 2015 Irre, was es im Dezember noch so zu ernten gibt! Bei uns waren auch ganz lange noch Himbeeren im Garten. Was machst du mit dem Fenchel? Unserer sah ähnlich aus und schmeckte ganz furchtbar zäh. Oder nimmst du nur das Fenchelgrün?Antworten Die Gaertnerin Dezember 10, 2015 Von dem Fenchel nehme ich nur das Grün als Würze für die Suppe. Es ist kein Knollenfenchel.AntwortenSchreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar *Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare per E-Mail Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag Chili, Paprika, äthiopische Eierfrüchte 22.11.15Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Salat im Staudenbeet: Wie Gemüse + Zierpflanzen sich perfekt ergänzenNächster Beitrag
Irre, was es im Dezember noch so zu ernten gibt! Bei uns waren auch ganz lange noch Himbeeren im Garten. Was machst du mit dem Fenchel? Unserer sah ähnlich aus und schmeckte ganz furchtbar zäh. Oder nimmst du nur das Fenchelgrün?
Von dem Fenchel nehme ich nur das Grün als Würze für die Suppe. Es ist kein Knollenfenchel.