10.06.15 Kohlrabi und Knoblauch von Die Gaertnerin Juni 11, 2015 Kommentare2 Lass ein paar Sterne hier, wenn Dir der Beitrag gefallen hat 🙂 Das könnte Dich auch interessieren: 18.06.15 Salat, Kohlrabi und jede Menge Himbeeren 14.07.15 Johannis-, Stachel-, Himbeeren, Kohlrabi, Zucchini und die ersten Tomaten 21.06.15 Mangold, Zuckererbsen, gelbe Zucchini und Kohlrabi 25.05.15 Salat, Kräuter, junger Knoblauch Salat, Kohlrabi, Kräuter, Zuckererbsensprossen 2 Kommentare Sabine Juni 16, 2015 Ah, inklusive Knoblauchsprossen! Von denen lese ich gerade in amerikanischen Blogs viel. Was hast Du damit gemacht?Antworten Die Gaertnerin Juni 17, 2015 Hallo Sabine, ich habe sie einfach in Olivenöl gedünstet und zusammen mit anderem Gemüse zu Pasta serviert. War lecker 🙂 Liebe Grüße AnjaAntwortenSchreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar *Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Benachrichtige mich über nachfolgende Kommentare per E-Mail Beitrags-NavigationVorheriger Beitrag 08.06.15 Salat und ErdbeerenVorheriger Beitrag Nächster Beitrag 12.06.15 Salat, Kohlrabi, Zitronenverbene, Kräuter und ErdbeerenNächster Beitrag
Ah, inklusive Knoblauchsprossen! Von denen lese ich gerade in amerikanischen Blogs viel. Was hast Du damit gemacht?
Hallo Sabine,
ich habe sie einfach in Olivenöl gedünstet und zusammen mit anderem Gemüse zu Pasta serviert. War lecker 🙂
Liebe Grüße
Anja